На этой неделе в прокат выходят два турецких фильма

276

Her Şey Aşktan («Всё из-за любви»)

В главных ролях романтической комедии режиссёра Андача Хазнедароглу «Всё из-за любви» снялись Ханде Догандемир, Шукрю Озйылдыз, Митхат Джан Озер, Хакан Меричлилер и Ознур Серчелер.

Надежды о счастливой семейной жизни главной героини Пелин рушатся в одночасье. Сопровождать по ходу фильма главную героиню будет симпатичный рок-барабанщик Бурак, который навсегда изменит её жизнь. Надо отметить, что новый сериал Андача Хазнедароглу полон приключений, разбитых надежд, мести и, конечно же, любви.

İftarlık Gazoz («Газированная вода для ифтара»)

введите описание рисунка

29 января в прокат выходит новый фильм режиссёра и сценариста Юкселя Аксу «Газированная вода для ифтара». В главных ролях снялись известный турецкий актёр, шоумен Джем Йылмаз, Берат Эфе Парлар, Уммю Путгюль, Окан Авджи, и Йылмаз Байрактар.

В фильме «Газированная вода для ифтара» показаны события из жизни обычных людей из городка в Эгейском регионе, происходящие в в 70-е годы прошлого столетия. Главные герои фильма – продавец газировки (Джем Йылмаз), и его юный друг (Берат Эфе Парлар), который, не желая, чтобы летние каникулы прошли впустую, начинает работать с ним в месяц Рамадан. На протяжении всего фильма в жизни главных героев происходят разные ситуации – от трагических до комичных.