В качестве партнёрши по сериалу Кыванч Татлытуг пожелал Эльчин Сангу!

12138

Известный турецкий актёр после двухлетнего перерыва готовится вернуться на экраны в новом сериале.

Говорят, что в качестве своей партнёрши он пожелал видеть Эльчин Сангу, сыгравшую главную героиню в сериале Kiralık Aşk («Любовь напрокат»).

В одном из последних проектов Кыванч Татлытуг сыграл роль Курта в теленовелле Kurt Seyit ve Şura («Курт Сеит и Шура»). В списке возможных будущих партнёрш Кыванча Татлытуга по сериалу значатся Джансу Дэре и Эльчин Сангу.

Однако появились сведения, что актер намерен отдать предпочтение Эльчин Сангу. И тот факт, что Эльчин Сангу недавно подписала договор с модельным агентством Gaye Sökmen Ajans, с которым также сотрудничает Кыванч Татлытуг, данные предположения только усиливает.

Сценарий для нового сериала пишут Сема Эргенекон и Эйлем Джанполат. Предполагается, что Эльчин Сангу, которая, кстати, в одном из интервью дала высокую оценку игре Кыванча Татлытуга, в конце сезона покинет сериал «Любовь напрокат», чтобы вместе с Кыванчем принять участие в новом проекте.

«Он на самом деле не такой, каким кажется, а наоборот – очень добрый и скромный человек», – сказала Эльчин Сангу в одном из интервью о Кыванче Татлытуге. Актёры раньше вместе работали в сериале «Курт Сеит и Шура».