Турецкая актриса Хазал Кая удивила всех новой профессией

4375

Турецкая актриса Хазал Кая, известная зрителю по сериалам «Запретная любовь», «Назвала я её Фериха», помимо актерского ремесла, прошла курс обучения поварскому делу в Академии кулинарного искусства. Хазал ни от кого не скрывала, что ее заветная мечта – открыть собственный ресторан в Италии, и сейчас она, повыше засучив рукава, ведёт последние приготовления перед отъездом в эту страну.

Одним из последних проектов, в котором снялась актриса, стал сериал Maral («Красавица»), показанный на TV8. Её партнёром по фильму был актёр Арас Булут Ийнемли, также известный по сериалу «Великолепный век». Сейчас Хазал ждёт не дождётся, когда её мечта воплотится в жизнь. В следующем месяце актриса отправится за границу, чтобы продолжить осваивать поварское дело, которому она обучалась в 2014 году, в Италии.

«Жить в Италии – это моя самая большая мечта. Своё кулинарное образование продолжу именно там. В скором времени, создав там для своего дела подходящие условия, открою собственный ресторан. Сейчас подыскиваю место для моей будущей мечты», – поделилась мыслями актриса.