На этой неделе в турецких кинотеатрах

153

Узнайте какие фильмы на этой неделе вышли в турецкий кинопрокат.

Kolpaçino 3. Devre («Колпачино 3: Цепь»)

Сценаристом и режиссером третьей части фильма Kolpaçino вновь выступил Шафак Сезер – актер, сыгравший главную роль в предыдущем эпизоде. В фильме также снялись такие кинозвезды, как Айдемир Акбас, Эркан Петеккая, Эбубекир Озтюрк, Серкан Шенгюль и Али Чаталбаш. Последняя часть этой приключенческой комедии вышла в свет через пять лет после «Копачино 2: Бомба». «Колпачино 3» представит зрителям новые забавные приключения главного героя картины Ёзгюра.

введите описание рисунка

Annemin Yarası («Рана моей матери»)

Фильм Annemin Yarası, в котором сыграли Озан Гювен, Мерьем Узерли, Бельчим Билгин, Окан Ялабык и Бора Аккаш, повествует о жизни молодого боснийца по имени Салих. Герой фильма в возрасте 18 лет покидает детский дом, в котором прошла его жизнь, и отправляется на поиски своих родителей. Герой находит работу на ферме, где живет семейная пара – Мария и Борислав. Новое место обитания становится для юноши тем самым домом, который он искал всю свою жизнь. Сможет ли Салих избавиться от нанесенных в прошлом душевных ран и стать, наконец, счастливым в своем новом пристанище? Съемки фильма, режиссером которого выступил Озан Аджиктан, проходили на территории целого ряда балканских государств – Сербии, Боснии и Герцеговины, Хорватии, а также в Турции.

введите описание рисунка

Naciye («Наджие»)

Премьера этого турецкого фильма ужасов, снятого режиссером Лютфю Эмре Чичеком, состоялась на проводимом в США фестивале независимых хоррор-фильмов «Скримфест»(Screamfest). Ведущие роли исполнили звезды турецкого кинематографа Дерья Алабора, Есин Харви, Гёркем Мертсёз и Эрдоган Юнлю. Фильм начинается с того, что некая пара, ожидающая ребенка, снимает загородный дом, намереваясь в спокойной обстановке провести там выходные. Тем не менее, как только молодые люди туда въезжают, им является женщина, которая утверждает, что она является законной владелицей этого дома.