Синем Озтюрк вновь замуж невтерпёж!

1574

Турецкая актриса Синем Озтюрк, известная телезрителям по роли Ясемин в популярном сериале «Любовь напрокат», снова собирается замуж. На этот раз сердце кинодивы покорил известный рекламодатель.

В результате этой молниеносной любви Синем этой весной снова собирается в ЗАГС. Бракосочетание состоится в мае, когда команда сериала «Любовь напрокат» уйдёт на каникулы.

Как известно, эти отношения для актрисы не первые, так как у неё за плечами уже два брака. Ещё недавно у актрисы был роман с видеорежиссёром сериала «Любовь напрокат» Бекиром Топларом, однако месяц назад они расстались. И уже спустя неделю у Синем начинается бурный роман с известным рекламистом, а в течение трёх дней она принимает скоропалительное решение о женитьбе.

Свадьба в мае

Влюблённая пара решила пожениться в мае, так как именно тогда команда сериала «Любовь напрокат» уйдёт на каникулы. «Я никогда не выйду замуж ради того, чтобы быть просто замужем или ради детей. Я против браков по расчёту. Выходить замуж нужно по любви», – высказала актриса своё мнение по поводу браков. Кто такая Синем Озтюрк?

Полное имя – Гёзде Синем Озтюрк, родилась 9 января 1985 года в Стамбуле. Закончила факультет изобразительных искусств (кино и телевидение) в университете Мармара. В её послужном списке 26 короткометражных кинолент. В данный момент актриса задействована в проекте «Любовь напрокат».