Халит Эргенч возвращается на сцену

2206

Звезда турецкого кинематографа Халит Эргенч после съёмок в сериале «Великолепный век» долго думал над тем, в каком сериале ему еще сняться, и наконец-то принял решение.

За два года актёру поступили десятки различных предложений. Халит Эргенч тщательно рассматривал всё, что ему предлагали, и в конце концов остановился на одном из проектов.

В новом историческом сериале «Измир 1918» актёр сыграет героя-патриота.

По информации канала Uçankuş TV, между Халитом Эргенчем и руководством студии 03 Prodüksiyon уже достигнута договорённость по всем вопросам. Договора будут подписаны в понедельник.

Кто будет партнёром по фильму?

Режиссёром нового сериала выступит Дурул Тайлан, исполнительным продюсером – Нермин Эроглу, с которыми Халит Эргенч уже работал во время съёмок сериала «Великолепный век».

Сценаристом будущей картины является Нуран Эврен Щит. Съёмки сериала «Измир 1918» будут проходить в местности Измита, где снимали сериал «Филинта». Интересно, кто же станет партнёршей Эргенча в будущей картине? Известно, что среди имён возможных претенденток на главную роль в сериале также значится актриса Нургюль Ешильчай.