Плохая новость для поклонников сериала «Статус отношений: запутанно»

2182

Популярный турецкий сериал «Статус отношений: запутанно»(İlişki Durumu: Karışık) огорчил поклонников новостью о близящемся финале. Исполнитель главной роли обаятельный актер Берк Октай рассказал об этом на своей страничке в Твиттере.

«Статус отношений: запутанно» впервые появился на экранах летом прошлого года и сразу же обошел по рейтингам многие другие турецкие сериалы. Столь любимый зрителями сюжет о бедной девушке и богатом красавце был бы слишком банален, и сценаристы внесли свою изюминку, добавив в эту историю еще одну пару героев. Таким образом, в фильме получился даже не любовный треугольник, а любовный квадрат, который до последней серии не даст зрителям заскучать. Любовь, ревность, дружба, гордость, недопонимание — все смешалось в этой истории. Но помимо сердечных переживаний, сериал радует своим неповторимым юмором и легкостью, что и отличает его от обычных любовных драм.

Несмотря на успешное начало, в последние недели рейтинг теленовеллы значительно упал. Канал Show TV принял решение переставить «Статус отношений: запутанно» в сетке вещания с субботы на среду, но и это не принесло ожидаемого результата. В конце концов создателями сериала было принято решение о прекращении съемок. Финал сериала запланирован на 27 апреля. Сейчас всех поклонников волнует, смогут ли Джан и Айшегюль преодолеть все сложности и наконец воссоединиться. Не помешает ли им неугомонная мать Джана Медиха? Действительно ли Элиф навсегда забыла Джана? Ответы на все эти вопросы ждут зрителей в финальной 40-й серии.

Сыгравший Джана актер Берк Октай уже известен российскому зрителю по ролям в сериалах «Огонь, огонь», «У меня все еще есть надежда» и «От любви не убежать». Для актрисы Серен Шириндже (Айшегюль) это первая серьезная роль.