Сценарист «Королевы ночи» приступит к работе над новым проектом Чагатая Улусоя

991

Новый сериал с участием популярного актера Чагатая Улусоя претерпевает изменения, еще не начавшись. Кинопроект снимается по мотивам художественного фильма Мартина Скорсезе «Отступники», где главные роли сыграли Леонардо Ди Каприо и Джек Николсон.

Подбор актеров для сериала еще продолжается, а вот сценарист уже успел поменяться. Изначально продюсерская компания Ay Yapım заключила договор с Элиф Усман Эргюден, автором сценариев к «Милым обманщицам», «Делу чести» и «Усадьбе госпожи». Но создатели картины остались недовольны написанным и предложили место сценариста Эртану Куртулану, работавшему ранее над такими сериалами, как «Королева ночи», «Пойраз Караель» и «Сумасшедшее сердце». По итогам переговоров контракт между Куртуланом и Ay Yapım был подписан. Премьера сериала запланирована на сентябрь 2016 года.

Чагатай Улусой приобрел необычайную популярность после исполнения роли Ямана Копера в сериале «Прилив», где его партнершей выступила Серенай Сарыкая. Последней работой актера стал романтический кинофильм «Дикий мёд», вышедший на экраны в декабре 2015 года.