Новый сериал «Сельская госпожа» покажет красоты Эгейского региона

1940

В субботу, 23 апреля, на канале Star TV стартовал новый кинопроект «Сельская госпожа» (Hanım köylü). С первой серии внимание зрителей привлек не только актерский состав и сюжет, но и, без сомнения, красивейшие пейзажи. Интернет сразу запестрел вопросами о том, в каких краях проходят съемки сериала.

Романтическая комедия с Юсуфом Чимом, который хорошо знаком зрителям по сериалу «Запах клубники», и актрисой родом из Болгарии Гюльсум Али в главных ролях снимается в провинции Мугла, недалеко от популярного курорта Мармарис.

Действие сериала происходит в районе Бозуюк, в живописной деревушке Саклыкёй, которая славится своей природой, невероятной атмосферой и красивыми девушками.

По сюжету жители села настолько гордятся своей малой родиной, что просто панически опасаются каждого чужака, вторгающегося в их жизнь. Всех девушек Саклыкёя принято выдавать замуж только за «своих». Любой не местный, желающий жениться на одной из деревенских красавиц, должен сначала завоевать доверие жителей.

Через какие препятствия придется пройти главному герою Фериту на пути к своей возлюбленной Илькгюн, мы и узнаем из этой искренней, теплой, полной юмора романтической истории.