Нелегкий выбор партнерш для Халита Эргенча

733

Поклонники популярного турецкого актера Халита Эргенча, хорошо знакомого зрителям по роли в сериале «Великолепный век», с нетерпением ждали его возвращения на экраны. После двухлетнего перерыва Эргенч принял предложение главной роли в телесериале «Измир 1918».

Подбор актеров для турецко-арабского телепроекта еще продолжается. Создатели сериала встречались с несколькими претендентками на роль жены Халита Эргенча. Среди кандидаток значатся такие имена, как Джансу Дере («Великолепный век», «Горькая любовь»), Нургюль Ешильчай («Взребезги», «Любовь и наказание»), Сонгюль Оден («Воробьиное гнездо», «Отчаянные домохозяйки») и жена Эргенча Бергюзар Корель («Дядя Кара», «1000 и 1 ночь»). На самый популярный в последнее время вопрос: «Кого бы вы предпочли для себя в качестве партнерши в новом сериале?», Эргенч ответил, что «лучше всего они смотрятся с женой Бергюзар».

Экранную «жену» для Эргенча еще не нашли, а вот с исполнительницей второй женской роли уже определились. Как сообщили в программе «Между нами, женщинами» на канале Uçankuş TV, роль замужней женщины, матери двоих детей, которая, предположительно, будет бороться за сердце героя Халита Эргенча, сыграет актриса Джанан Эргюдер. Эргюдер знакома зрителям по своей последней роли в сериале «Война роз».

Известно также, что создатели фильма предложили роль командира известному актеру Халюку Билгинеру.

В режиссерских креслах сериала «Измир 1918» расположились братья Тайлан, работавшие ранее над такими популярными телепроектами, как «Великолепный век» и «Королева ночи».