Невеста Таркана получила свидетельство о браке

1077

Таркан, который на прошлой неделе преподнёс своим поклонникам сюрприз в виде свадьбы, рассказал об этом событии.

На прошлой неделе, в пятницу, на принадлежащей знаменитому турецкому поп-исполнителю Таркану вилле в местечке Тарабья состоялась скромная свадебная церемония, на которой сотрудник ЗАГСа вручила свидетельство о браке невесте певца Пынар Дилек.

В качестве свидетеля со стороны Таркана выступал его дядя

На церемонии бракосочетания, которая прошла в узком семейном кругу, свидетелем со стороны Таркана был его дядя Махмут Менекше, а свидетельницей со стороны Пынар Дилек стала её подруга детства.

Белый смокинг

Мегазвезда рассказал, что скрепил узами брака отношения, которые длились уже пять лет. «В последнее время события в стране очень огорчают, поэтому мы организовали скромную церемонию бракосочетания. Само празднование состоится 6 мая в Кёльне. Все слухи о моей жене не соответствуют действительности. Она не беременна», – сказал Таркан.

введите описание рисунка Как стало известно, во время свадьбы в Кёльне Таркан наденет белый костюм жениха от Левона Кордонджияна, которого не зря называют волшебником в изготовлении смокингов, а Пынар Дилек для этого события пошила себе восхитительный наряд невесты.

Пара планирует провести свой медовый месяц в июне на Дальнем Востоке. После окончания медового месяца Таркан отправится в турне по Европе.