«Второй шанс» спустя 13 лет

3862

Знаменитые турецкие актёры Озджан Дениз и Нургюль Ешильчай 13 лет тому назад сыграли главные роли в сериале «Особняк с виноградными лозами», рассказывающем о незабываемой истории любви, и вот теперь они снова встретились на съёмочной площадке.

Озджан Дениз сам написал сценарий к картине «Второй шанс», где он также будет выступать в качестве режиссёра.

С картиной «Второй шанс», сценарий к которой Озджан Дениз написал ещё 7 лет назад, связана одна интересная история. Так, сценарий ждал начала съёмок вплоть до 2016 года, когда обоим актёрам исполнилось 40 лет. Озджан Дениз решил вытащить его из ящика, где тот лежал все эти годы, и преподнести в качестве необычного подарка Нургюль Ешильчай к её сорокалетию.

Съёмочная команда собралась, получив сценарий к картине, которая в центр внимания ставит вопрос «А от чего бы вы отказались ради любви», и начала все необходимые приготовления к съёмкам. Стоит отметить, что на последних репетициях перед съёмками, которые вот-вот начнутся, команда весело проводила время, полностью эмоционально погрузившись в историю картины.

Шюкрю Авшар, говоря о фильме «Второй шанс», съёмки которого будут осуществляться продюсерской компанией «Авшар Фильм» заявил, что «это проект, о котором он давно думал». По его словам, дата начала съёмок пока ещё точно не определена. Между тем поклонники Озджана Дениза и Нургюль Ешильчай пребывают в состоянии невероятной радости и с нетерпением ждут начала съёмок.