Неожиданные перемены в сериале «Великолепный век: Кёсем»!

4333

Поклонников сериала ждет расставание с любимыми героями.

Известная турецкая актриса Хюлья Авшар после десятилетнего перерыва вернулась на экраны с одной из главных ролей в сериале «Великолепный век: Кёсем». В продолжении «Великолепного века» Авшар сыграла Сафие Cултан, однако 30-я серия станет для актрисы заключительной в этом телепроекте.

Актриса Вильдан Атасевер, которая играла дочь героини Авшар в теленовелле «Если женщина захочет», совсем недавно присоединилась к актерскому составу сериала «Великолепный век: Кёсем». Атасевер снова досталась роль дочери знаменитой актрисы – на этот раз она предстанет в образе Хюмашах Султан. Новость о том, что Хюлья Авшар через 4 недели прекращает съемки в сериале и 30-я серия станет для нее последней, впервые обнародовали в программе «Между нами, женщинами» на канале Uçankuş TV. Период Ахмеда I в телесериале завершится, и новый сезон начнется с периода Мурада IV. Как сложится судьба самой Кёсем Султан, которую на экране оживила актриса Берен Саат, пока неизвестно.

Нужно отметить, что «Великолепный век: Кёсем» с первых своих дней на экране не смог достичь ожидаемых строчек в рейтингах популярности.