Саадет Ышил Аксой снимется в сериале «Мёртвый узел»

469

Стало известно, что к съёмочной команде турецкого сериала «Мёртвый узел» вслед за Мехметом Аслантугом присоединится ещё одна звезда турецкого кинематографа – актриса Саадет Ышил Аксой. Надо сказать, в основной состав актёров сериала входят Ибрагим Челиккол, Бельчим Бильгин и Алиджан Юджесой.

Вот те турецкие фильмы и сериалы, в которых приняла участие Саадет Аксой: Güz Yangını («Осенний пожар»), Esir Kalpler («Пленённые сердца»), Senden Başka («Не такой, как ты»), Balkan Düğünü («Балканская свадьба») и Muhteşem Yüzyıl («Великолепный век»). Свою дебютную роль Аксой сыграла в фильме Yumurta («Яйца»), который был удостоен многих кинонаград.

Стоит отметить, что послужной список актрисы не ограничивается только турецкими сериалами и фильмами. Саадет Аксой успела засветиться и в картинах заокеанского производства. В 2008 году актриса сыграла Дениз в фильме A Beautiful Life («Красивая жизнь»). В 2009 году снялась ещё в одном голливудском кино The Rebound («Нянька по вызову») вместе с Кэтрин Зета-Джонс и Джастином Бартой в главных ролях. В 2012 году вместе с Пенелопой Крус сыграла в картине итало-испанского производства Twice Born («Рождённый дважды»).

А недавно Саадет Аксой вернулась в Турцию специально для того, чтобы принять участие в съёмках сериала «Мёртвый узел». По сюжету актриса сыграет младшую сестру Энвер-бея (Мехмет Аслантуг) Эйлюль, которая живёт за границей.