В новом сезоне турецкие актеры порадуют своих поклонников

1515

Многие известные актеры в этом телесезоне потерпели неудачу — сериалы, на которые возлагались большие надежды, не смогли занять ожидаемых строчек в рейтингах популярности. Отдохнувшие и полные сил, они снова возвращаются на экраны, чтобы в этот раз побить все рекорды.

Кыванч Татлытуг

Знаменитый красавец-актер после пережитого разочарования с сериалом «Курт Сеит и Шура» уже в сентябре готовится вернуться на экраны с новым проектом. Мыльная опера под названием «Черное и белое», в которой Татлытуг сыграет главную роль, основана на сюжете одноимённого романа. Татлытуг очень тщательно скрывает имя партнерши и свою роль в фильме – известно лишь, что для поклонников его творчества это будет новое и неожиданное амплуа.

Синем Кобал

Актриса сыграла роль Зелихи в телесериале «Мамы и матери», который шел по каналу ATV осенью 2015 года и не смог достичь ожидаемых высот. В сентябре 2016 года Кобал порадует своих поклонников новым телепроектом. Сообщается, что ее партнером по сериалу станет некий популярный актер, кумир всех девушек. Напомним, что на прошлой неделе Синем Кобал и Кенан Имирзалыоглу сыгрыли свадьбу. Актриса приступит к съемкам по окончании медового месяца.

Ханде Догандемир

После рекордно низких рейтингов сериала «Закон: ради семьи (Ракон)» актриса взяла длительный творческий отпуск и не появлялась на экранах. Но поклонникам Догандемир не придется больше скучать по своей любимице - с мая 2016 года она будет радовать зрителей ролью в новом сериале «Любовь моей жизни». Партнером Ханде по фильму стал молодой турецкий актер Серкан Чайоглу, знакомый телезрителям по роли в сериале «Вишневый сезон».

Фахрие Эвджен

Так же, как и Кыванч Татлытуг, разочаровавшись в рейтингах сериала «Курт Сеит и Шура», актриса Фахрие Эвджен два долгих сезона не принимала предложения о съемках. После перерыва Эвджен вернется на голубые экраны в новом телепроекте, где главную роль, по слухам, исполнит Кенан Имирзалыоглу.

Хазал Кая

Два последних сериала с участием актрисы не смогли повторить популярность проекта «Назвала я её Фериха», и Хазал какое-то время держалась в стороне от телеэкранов. В предстоящем сезоне актриса порадует всех поклонников абсолютно новым сериалом.