Берен Саат попала в давку в Ливане

639

Турецкие актеры Берен Саат и Мурат Йылдырым приняли участие в церемонии вручения премии Murex D’or 2016, которая состоялась в столице Ливана Бейруте.

Популярных артистов встретили очень бурно. На входе в выставочный центр Platea, где проходило мероприятие, Берен Саат даже попала в небольшую давку.

Премия была создана для награждения успешных артистов арабского мира. Берен Саат, получая статуэтку за звание «Лучшей актрисы», поблагодарила всех организаторов и поклонников.

«Это моя первая номинация в Murex D’or и первая награда. Я очень счастлива и взволнована. Я бесконечно люблю всех вас. Эта награда для меня совершенно особенная», - отметила она.

Мурат Йылдырым завоевал награду в номинации «Лучший актер». Выйдя на сцену, он поприветствовал всех своих поклонников по-арабски, чем сорвал бурные аплодисменты зала. «Первое, что мне бросилось в глаза в Ливане, – это постоянные улыбки на лицах людей. Это мой первый визит в вашу страну, но, уверен, я вернусь в Ливан еще не раз, меня тут очень вкусно накормили. Если Мария здесь, передаю ей большое спасибо», – сказал Йылдырым, поблагодарив тем самым оказавшую ему радушный прием ливанскую девушку.