Кто сыграет в паре с Кыванчем Татлытугом?

1556

Знаменитый турецкий актер Кывынч Татлытуг после двухлетнего карьерного перерыва готовится к возвращению на экраны с новым телепроектом.

Сериал от продюсерской компании Ay Yapım поведает зрителям печальную историю любви. Недавно стало известно, что партнершу для исполнителя главной роли Кыванча Тытлытуга до сих пор не нашли. По некоторым данным на это место претендовали такие актрисы, как Джансу Дере, Эльчин Сангу, Туба Бюйюкюстюн и Серенай Сарыкая.

Сценарий переписали заново

Продюсерская компания начала переговоры с актрисой Серенай Сарыкая. Но сценарий, написанный Семой Эргенекон и Эйлем Джанполат, пришелся не по вкусу, и работы над ним начались заново.

Эльчин отказалась

Ранее предложение сниматься вместе с Кыванчем Татлытугом получила звезда сериала «Любовь напрокат» Эльчин Сангу. Актриса, уже работавшая вместе с Кыванчем в телепроекте «Курт Сеит и Шура», ответила отказом.

Потребовала 90 тысяч лир…

Создатели сериала не отчаялись и предложили роль актрисе Джансу Дере. Новость о том, что пара Дере-Татлытуг, знакомая зрителям по теленовелле «Эзель», снова появится на экранах, запестрела в заголовках газет. Но, увы, поклонников ждало разочарование – Дере запросила гонорар в 90 тыс. турецких лир за серию. Сообщается, что именно по этой причине актриса покинула телепроект, так и не приступив к съемкам.

Предложение для Тубы

Исполнительный директор компании Ay yıldız Керем Чатай решил попытать судьбу в последний раз и обратился к Тубе Бюйюкюстюн, с которой он работал ранее в картине «Грязные деньги и любовь». На данный момент известно, что актриса пока не дала свой ответ по причине незавершенного сценария.