Хазал Кая выбирает новую роль

1076

25-летней турецкой актрисе Лейле Хазал Кая, которая c недавнего времени проходит кулинарную стажировку в одном из отелей, поступает много предложений о съёмках в кино. Однако прочтение сценариев актриса поручила своему другу, эксперту в киноиндустрии.

Хазал Кая очень тщательно подходит к изучению предложений о съёмках в новом сезоне. Известно, что ещё в прошлом году актриса решила поменять профессию, оставив кинематограф из-за низких рейтингов сериала «Марал – моя самая красивая история», в котором она исполняла главную роль. Не теряя времени, она поступила на курсы кулинарного искусства и, как указывается выше, уже проходит практику в одном из отелей. Однако, как бы Кая не отдалялась от мира кино, продюсеры про актрису не забывают и шлют ей предложения одно за другим.

Поговаривают, что на данный момент Хазал Кая получила четыре приглашения, одно из которых — от продюсерской компании Ay Yapım. Главную мужскую роль в фильме исполнит Керем Бурсин.

Чтобы в очередной раз не стать жертвой низких рейтингов сериала, актриса и доверила чтение сценариев своему другу, хорошо разбирающемуся в тонкостях этого дела.