Толгахан Сайышман мог сыграть главную роль в сериале «Воскресший Эртугрул»

904

Молодой турецкий актёр Толгахан Сайышман закончил съёмки финала сезона в сериале «Ни за что не откажусь» и пообщался со своими поклонниками через Facebook.

В течение 40 минут он разговаривал с более чем 600 тысячами своих фанатов из 28 стран мира, в том числе России, Бельгии, Швейцарии, Ирака и Японии. На вопросы Сайышман отвечал на турецком и английском языках. В ходе общения молодой актёр признался, что ему первому было предложено сняться в сериале «Воскресший Эртугрул».

«Поскольку я тогда находился в Америке, мне пришлось отказаться от роли. Теперь же я смотрю этот сериал и могу сказать, что была проделана действительно качественная работа. Надо отдать должное продюсеру, сценаристу и режиссёру и поздравить их. Актер Энгин Алтан, сыгравший в сериале, оправдал своё право на главную роль. Я хотел бы сыграть в этом сериале», — отметил Толгахан Сайышман.

«Я не буду принимать участие в телешоу «Последний герой»

Актер признался, что любит смотреть передачу «Последний герой». «Мне нравится не та ее часть, где показана жизнь на острове, а сами испытания и соревнования, я с удовольствием слежу за ними, — уточнил он. — Не знаю, почему, но в начале каждого сезона ведутся разговоры о том, что в этом шоу примут участие Алекс Де Соуза и Толгахан Сайышман. Я могу сказать совершенно чётко, что я не собираюсь сниматься в этой передаче».

«Мне дорога подруга Альмеда»

Актер сообщил поклонникам, что в настоящее время самым дорогим человеком для него является подруга Альмеда. «Я благодарен Аллаху за то, что она есть в моей жизни», — сказал Толгахан Сайышман.

«Я не мог смотреть на себя на экране»

В ходе общения с фанатами актер сделал еще одно признание: в начале своей карьеры он не мог смотреть на себя на экране и слышать собственный голос. «Свой голос по телевизору я слушал исключительно на небольшом звуке, — сказал Толгахан Сайышман. — Я был очень самокритичен, никогда не смотрел на себя с восхищением. Я и сейчас, глядя на себя во все глаза, пытаюсь найти ошибки».

«Теперь я угомонился»

Актер считает, что раньше был неуправляемым, нетерпеливым, в каком-то смысле слова даже агрессивным, но позже принял решение работать над собой. «Терпение – это большая добродетель, а неуправляемость приводит к тому, что человек совершает ошибки», — говорит Толгахан Сайышман. — Проявлять терпение не значит ждать, это значит надеяться. Сейчас я уже угомонился. Ну, а если говорить о ревности, то всё хорошо в меру».