Мерьем Узерли придумала, как повысить свой рейтинг

1158

Знаменитая турецкая актриса Мерьем Узерли, чей рейтинг упал после прошлогодних съемок в провальном сериале «Королева ночи», стала более тщательно подходить к выбору кинопроектов, в которых ей предлагают роли.

У Узерли пока не истёк срок контракта с партнёрской арабской продюсерской компанией, и она выдвинула определенные требования к съемкам в новом сериале, старт которых запланирован на февраль 2017 года.

Актриса выдвинула условие, в соответствии с которым, новый сериал с её участием должен транслироваться по меньшей мере на протяжении одного сезона, а также изъявила желание принимать участие в написании сценария. Продюсерская компания согласилась с требованиями Узерли. Кроме того, выросла и сумма гонорара: если за съемки в каждой серии «Королевы ночи» актриса получала 170 тыс. лир, то в новом проекте ей будут платить по 200 тыс. лир.

Актриса также заявила, что не хочет сниматься в фильме, сценарием которого она не проникнется. Она желала бы сняться в крупном проекте наподобие «Великолепного века», который принёс ей славу.

Добавим, что Мерьем Узерли, проживающая вместе со своей двухлетней дочерью Ларой в Германии, готовиться к свадьбе с Альпом Озджаном, а в ближайшее время собирается отправиться на отдых в Америку.