Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом из-за детей

469

Двенадцать лет отношений и два года брака решилась пустить коту под хвост Анджелина Джоли. В заявлении о разводе актриса написала о разногласиях, но, поговаривают, причиной расставания с Брэдом Питтом стала беременная Марион Котийяр...

Одна из самой долгожданных свадеб Голливуда состоялась 23 августа 2014 года. Весь мир рассматривал фотографии голливудской красавицы Анджелины Джоли и ее звездного супруга, который не раз признавался самым красивым мужчиной на планете, Брэдом Питтом. Расписаться актеры решились после 10 лет совместной жизни, у «Брэджелины» шестеро детей — трое своих и трое усыновленных.

Но в последние годы Джоли стала хуже выглядеть — это заметили не только близкие, но и поклонники. Некогда пышащая здоровьем и красотой Анджелина сильно похудела, осунулась. А также сделала две операции по удалению молочных желез и яичников, чтобы избежать наследственной онкологии.

И через некоторое время появились первые слухи о расставании звездной пары. Говорили о ревности Джоли к Питту, что якобы изрядно поднадоело голливудскому красавцу.

Как гром среди ясного неба появились слухи о романе Питта с его коллегой по фильму «Союзники» Марион Котийяр. Пикантность в том, что Котийяр беременна.

Однако в своем заявлении о разводе Джоли указала, что у нее с Питтом есть серьезные противоречия, в частности, в вопросе воспитания детей. Ни о каких изменах в документах не говорится. Якобы, ее действия продиктованы только отношением мужа к детям. «Она не хочет оставлять за Брэдом Питтом право на фактические содержание детей, а только юридические права», - цитирует интернет-портал TMZ адвоката Джоли.

Актриса также потребовала предоставить ей опеку над их шестью детьми. При этом, Джоли не против их встреч с отцом.

Обращаясь к общественности, передает адвокат, Анджелина Джоли попросила предоставить ей право на тайну частной жизни «в этот период».