Как «охомутали» Бурака Озчивита

2420

Рыдайте ручьем поклонницы турецкого красавчика всех времен и народов - Бурака Озчевита! Нашлась та самая счастливица, которая таки окольцует нашего горячо любимого Балибея, Кямрана и Кемаля в одном лице.

Тысячи девичьих сердец разлетелись на мелкие осколки, когда услышали эту «страшную новость». А те, что грезили выйти замуж за красавца, и нарожать ему кучу детей, ищите новый объект обожания, ибо этот сошел на другой остановке.

Громадные надписи красуются в заголовках турецких СМИ о том, что одна из самых красивых и эффектных пар турецкого Болливуда (а для кого - Голливуда) Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит намерены сыграть свадьбу.

Не так давно молодые люди объявили о помолвке, что, конечно же, «порадовало» всех любительниц турецкой мыльной оперы. Познакомившись на съемочной площадке сериала «Королек - птичка певчая», актеры не заметили, как попали в любовные сети. Как утверждают сами молодые люди, между ними сразу же пробежала искра, а разгореться пламени любви помогло и то, что Бурак и Фахрие находились на съемках сериала сутки напролет. И конечно красавица Фахрие оказалась еще та штучка, потому как на тот момент Бурак был в отношениях вот уже 2 с половиной года с Джейлан Чапа. Девушка была патологически ревнива, чем изрядно досаждала нашему красавцу. Поговаривают, что она частенько нежданно-негаданно приходила на съемочную площадку именно в те самые моменты, когда снимались сцены поцелуев. То ли ей нравилось все контролировать, то ли Джейлан страдала скрытым мазохизмом. История умалчивает, но показывает, что от таких сбегают.

И вот экранная любовь героев Кямрана и Фариде таки переросла в реальные чувства. После завершения съемок про «певчую птичку» последовал проект «Любовь похожа на тебя», продюсированием которого занималась компания, основанная Озчивитом. На роль главной героини планировалось пригласить «Мисс Турция 2014» Амине Гюльше, что опять наделало немало шума в турецкой желтой прессе, из-за ревности Джейлан Чапа. Но подвоха пришлось ждать не с той стороны. И на роль главной героини в фильме «Любовь похожа на тебя» приглашают… кого бы вы думали?! Та-дам! Фахрие Эвджен! Романтическая атмосфера фильма, по заверению самого Озчивита, сблизила влюбленных еще больше и позволила узнать друг друга лучше!

Однако актеры не спешили афишировать свои отношения. Все сомнения исчезли после премьеры фильма «Любовь похожа на тебя», куда наш главный сердцеед Бурак Озчивит и красотка Эвджен явились рука об руку. Весь вечер влюбленные томно не сводили друг с друга глаз, и так и этак намекая на положения дел. Естественно народ сделал вид, что это все неожиданно, и премьера не только у фильма, но и у отношений Бурака и Фахрие.

Объявив о своей помолвке, пара утолила любопытство общественности и прессы, ну что уж скрывать, и наше – влюбленных домохозяек, рассказав, как прошло предложение руки и сердца. В прошлом декабре, на вечеринке по случаю дня рождения актера, собрались друзья и родные молодых людей, они стали свидетелями прекрасного действа: Бурак встал на одно колено перед Фахрие и просил девушку стать его женой. Естественно девушка ответила согласием. Кто бы отказался? Под бурные аплодисменты присутствующих влюбленный мужчина надел кольцо с шикарным бриллиантом возлюбленной. И, говорят, что Озчивит пообещал больше не влюбляться в партнерш по съемочной площадке!

Свадьба актеров, по мнению турецких таблоидов, обещает стать самым ожидаемым событием предстоящего лета.

Поживем-увидим! Главное, чтобы Эвджен не настиг синдром ревнивицы Чапа. Гляди в оба Фахрие, потому что мы уже пакуем чемоданы и готовы вызволить из цепких коготков своего ненаглядного Балибея! А так, счастья вам конечно, счастья!