Керем Бурсин задумался о детях

1088

Популярный турецкий актер Керем Бурсин, звезда телесериала «Этот город последует за тобой» поведал журналистам, что он мечтает о детях и большой семье.

Вот уже два года Бурсина связывают романтические отношения с актрисой Серенай Сарыкая. «Я никогда не боялся остаться один. Никогда не предпринимал какие-либо шаги только из-за страха одиночества. Гораздо важнее для меня – настоящие отношения», - сказал актер.

О своей внешности актер отзывается довольно критично: «Я не считаю себя красавцем. Тот Керем, которого вы видите, это Керем в свете софитов, созданный силами фотографов и визажистов».

29-летний Бурсин поделился с журналистами своими мыслями о детях. «Мне не обязательно, чтобы дети были кровные. Я бы мог взять приемных. В мире огромное количество сирот, и наша земля и так уже очень переполнена. Я бы хотел иметь большую многодетную семью», - отметил Керем. Отметим, что чуть меньше года назад Бурсин и Сарыкая в одном из интервью заявляли, что пока не задумываются о свадьбе.

Много лет Керем прожил в США в связи с работой отца. «В Нью-Йорке даже звезды ездят в метро. У нас актеры и общественный транспорт – это несопоставимые вещи. Просто смотри по сторонам и подпитывай себя», - отметил он.