Что нового ждёт поклонников турецких сериалов этим летом

1452

Каждый год в конце весны фанаты популярных турецких сериалов сталкиваются с неприятным фактом - как правило, теленовеллы уходят на летние каникулы или завершаются вовсе.

Но не стоит огорчаться потому, что турецкое телевидение готовит для зрителей приятный сюрприз. Итак, встречайте - 5 абсолютно новых телепроектов этого лета.

введите описание рисунка

1 . Kalp Atışı (Сердцебиение)

Все мы любим сериалы о врачах и больницах. Чего только стоят знаменитые «Скорая помощь», «Клиника», «Доктор Хаус». Всем поклонникам медицинских сюжетов посвящается — новый турецкий проект «Сердцебиение» с Ойкю Караэль и Гекханом Алканом в главных ролях. Как бы не была несправедлива порой жизнь, она всегда предоставляет тот самый главный шанс. И такой шанс выпал на долю ученицы старших классов Эйлюль в тот момент, когда она встретила знаменитого врача Али Асафа. История начинается в небольшом городке Эгейского региона. Спустя несколько лет их судьбы переплетутся снова, в этот раз в стенах одной из лучших больниц Стамбула... Съёмки теленовеллы, как и полагается летнему сериалу, начались в курортном городе Мармарис. Первые серии должны появиться на экранах в июне.

Kanatsız Kuşlar

2 . Kanatsız Kuşlar (Бескрылые птицы)

Вслед за потерпевшим неудачу сериалом «Я полюбила обоих» (İkisini de Sevdim), финал которого пришелся на третью серию, турецкий канал АTV планирует запуск нового телепроекта «Бескрылые птицы». Первый анонс сериала уже побил все рекорды просмотров в Интернете благодаря впечатляющей музыке. Эта драматическая история молодой матери, её детей, а также четырёх братьев и сестёр, которые изо всех сил цепляются за жизнь, обещает затронуть даже самые черствые сердца.

Türk Malı

3 . Türk Malı (Сделано в Турции)

Сериал является продолжением одноименного популярного комедийного проекта 2010 года. Новый актёрский состав и новый сценарий обещает по настоящему рассмешить зрителя. Ситком «Сделано в Турции» расскажет о приключениях, свалившихся на голову главного героя в исполнении актера Шафака Сезера. Сумеет ли новая версия побить рейтинги своего предшественника, мы узнаем этим летом.

Deli Gönül

4 . Deli Gönül (Сумасшедшее сердце)

Ещё одна аутентичная мелодрама этого лета — романтическая история любви «Сумасшедшее сердце». В главных ролях снялись Мурат Юналмыш и Тувана Тюркай, уже знакомая зрителям по сериалу «Небесная любовь». Съёмки фильма проходят в интересном живописном месте — турецком городе Хатай. Телепроект уже сейчас претендует на зрительские симпатии, а создатели фильма надеются на то, что сериал выйдет за рамки сугубо летнего.