Неслихан Атагюль отказалась идти на свадьбу Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен

9081

Стало известно, что исполнительница главной роли в сериале «Чёрная любовь» Неслихан Атагюль и её супруг Кадир Догулу не придут на свадьбу её телевизионного возлюбленного Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен.

До «свадьбы года», как уже прозвали СМИ свадьбу Бурака и Фахрие, остались считанные дни. Она пройдёт в элитном особняке Саит Халим-паши на берегу Босфора в стамбульском районе Сарыйер 29 июня.

Неслихан не намерена посещать свадьбу несмотря на три совместных сезона в теледраме «Чёрная любовь». Решение Неслихан можно назвать своеобразной местью за то, что Бурак и Фахрие не поздравили её лично со свадьбой год назад, сославшись на поездку за рубеж.

Возможно отношения между парами охладели после небольшой перепалки между Кадиром и Бураком в Twitter. В одном из своих интервью Бурак, на вопрос не ревнует ли его Фахрие Эвджен к Неслихан Атагюль, ответил: «У нас с Фахрие абсолютное доверие. Да и с Кадиром мы близкие друзья. Между нами невозможны недопонимания». В ответ на это Кадир Догулу написал в Twitter, что Бурак – крайне самовлюблённый человек и это может быть очень опасно. Эта напряжённость между мужчинами потихоньку перекинулась и на отношения между коллегами по съёмочной площадке, Бураком и Неслихан.