Мерьем Узерли: Моя книга любви ещё не закрыта

596

В последнее время на личном фронте звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли не всё гладко. Ещё совсем недавно друзья актрисы прочили ей скорый брак с бизнесменом Альпом Озджаном, однако пара заявила о расставании.

Тем не менее Мерьем не разуверилась в любви и уверена, что обязательно встретит мужчину своей мечты.

Мерьем Узерли хватает работы и стресса в Турции, где проходит большинство её съемок. Поэтому сразу после съёмки последней серии «Мафия не может править миром» она направилась на свою вторую родину, в Германию. Но турецкие папарацци настигли её и в аэропорту. От постоянной игры в кошки-мышки с журналистами Мерьем явно переволновалась и забыла забрать со стойки регистрации посадочный талон, который ей любезно принёс сотрудник авиалиний. Однако ему пришлось бежать во весь опор, чтобы догнать скрывающуюся от камер актрису.

Именно в этот момент журналисты смогли приблизится к Мерьем и задать ей пару вопросов. Газетчиков заинтересовало то, что Мерьем путешествует без своей дочери Лары. Оказалось, что она присоединится к маме на следующий день вместе с остальной семьёй. «Роксолану» также спросили, не разочаровалось ли она в любви после череды неурядиц, преследующих её в последнее время. Мерьем дала на этот вопрос очень образный, но совершенно конкретный ответ: «Моя книга любви не закроется до самой смерти, я выйду замуж тогда, когда найду правильного мужчину».

Meryem Üzerli