Адриана Лима отдыхает в Бодруме со своим новым бойфрендом Метином Хара

650

Бразильская супермодель и одна из самых узнаваемых «ангелов» Victoria's Secret Адриана Лима прилетела в Турцию вместе со своим новым турецким бой-френдом, популярным писателем Метином Хара.

Личная жизнь Адрианы Лимы — настоящий кладезь для светского репортера, за последние годы она выдала на-гора столько работы для папарацци, что от столь быстрой перемены кадров у фанатов красотки кружится голова. Еще совсем недавно Адриана пару месяцев встречалась с питчером «Нью-Йорк Метс» Мэттом Харви, до него был известный игрок в американский футбол Джулиан Эдельман, до этого ходили слухи, что она крутит роман со своим телохранителем Джо Томасом. А давным-давно, в прошлой жизни, был казавшийся тогда вечным брак с баскетболистом Марко Яричем, от которого Лима родила двух дочерей — Валентину и Сиенну.

Метин и Адриана познакомились всего месяц назад в Турции, тогда модель прилетела сюда для очередного дефиле. Уже тогда Адриану сфотографировали в обнимку с книгой Метина Хара «Нашествие любви. Дорога». Видимо модели пришелся по нраву не только слог автора, но и он сам, так как после этого они успели встретиться в Черногории, а теперь засветились рука об руку в стамбульском аэропорту и затем долго петляли на машине по городу, чтобы отстать от назойливых папарацци. Вскоре пара оказалась в курортном Бодруме, где они сняли уютный коттедж неподалеку от местечка Гюмюшлюк. Скорее всего сладкой парочке так надоели журналисты, что балкон на втором этаже дома был закрыт растяжкой, наподобие рекламной.

Турецкие СМИ сообщают, что Адриана и Метин собираются устроить тур по греческим и турецким островам в окрестностях Бодрума.