Отношения Метина Хара и супермодели Адрианы Лимы могут быть «рекламным трюком»

281

Отношения между турецким писателем Метином Хара и бразильской топ-моделью Адрианой Лима являются ничем иным как рекламным трюком, сообщают разные СМИ.

Впервые об отношениях Хара и считающейся одной из самых красивых женщин мира, «ангела Victoria’s Secret» стало известно 10 июля, когда папарацци заметили страстно целующуюся парочку в Международном аэропорту Ататюрка в Стамбуле.

На следующий день 11 июля Хара подтвердил в социальных сетях о его романе с Лимой.

Однако вокруг истории разгорелись бурные обсуждения о том, что отношения двух влюблённых довольно неубедительны и могут быть всего лишь рекламным ходом.

35-летний писатель известен своими книгами по самосовершенствованию. Он опубликовал дебютную книгу под названием «Путь» в 2014 году. Затем в свет вышла трилогия «Нашествие любви». Всего за три месяца книга стала бестселлером в Турции и была продана в количестве более 100 тыс. экземпляров.

Накануне начала его отношений с бразильской супермоделью, книга Хара была переведена на английский язык.

Скептики считают, что отношения парочки фиктивны и призваны продвинуть англоязычную версию книги турецкого писателя, используя международную известность Лима.

Он добавил, что отношения могут также способствовать появлению интереса к писателю и его семинарам и выступлениям за рубежом.

Хара решил не отмалчиваться и ответил на публикации о своих отношениях с Лимой. «Я встретил Адриану в июне в Стамбуле. После приятного общения я подарил ей свою книгу. В течение некоторого периода мы поддерживали связь, после чего поняли, что у нас возникли чувства друг к другу. На данном этапе мы узнаем друг друга», - написал он 10 июля.

Кроме того, в соцсетях писатель опроверг обвинения о фиктивности романа, заявив, что их отношения вовсе не являются рекламным трюком. «Я нахожу абсурдными и нелогичными комментарии тех, кто называет наши отношения PR-проектом», - написал он в Twitter.

В тот же день Лима и Хара прибыли в Бодрум в эгейской провинции Мугла из Стамбула для круиза по островам Турции и Греции.

Согласно сообщениям, пара сейчас отдыхает на одном из греческих островов.