Адриана Лима и Метин Хара: уже порознь?

406

Несколько дней назад супермодель Адриана Лима выложила в Instagram фотографию, на которой она обнимает друга Мильтиадиса Кастаниса в своём доме в Нью-Йорке. Многие восприняли публикацию этого снимка как новый роман Адрианы и, соответственно, разрыв отношений с недавней пассией бразильянки — турецким писателем Метином Хара, с которым они провели отпуск июле на средиземноморском побережье Турции.

Сразу после появления этих новостей в интернете Лима удалила совместную фотографию и, не дожидаясь мнений «экспертов», сама разъяснила ситуацию на личном фронте. «Я услышала сплетни о неверности по отношению к моей любви, Метину. Да, он — моя любовь. А рядом со мной мой гомосексуальный друг @mkastanis. Да, он гомосексуален и я его назвала частью своей семьи.

Я влюбилась в Турцию, потому что почувствовала со стороны этой страны и от её людей огромную любовь. Очень прошу вас, уважайте мою личную жизнь и жизнь Метина и перестаньте писать новости, не имеющие отношения к действительности. Это продолжается с тех пор, как мы начали встречаться с Метином. Моя просьба к вам — примите то, что мы счастливы и любим друг друга.

По поводу любви к этой стране — ничего не изменилось, спасибо за ваше понимание. Люблю вас всем сердцем и считаю дни, чтобы вернуться в Турцию», - написала она.