Туба Бюйюкюстюн out, Серенай Сарыкая in?

479

В турецких СМИ появилась информация, что знаменитая актриса Туба Бюйюкюстюн может лишиться статуса посла доброй воли Детского фонда ООН, более известного как ЮНИСЕФ.

В последнее время Туба Бюйюкюстюн не сходит с первых полос желтой прессы, поводом для такой популярности стал скандальный развод звезды с Онуром Сайлаком после шести лет совместной жизни и несмотря на прекрасных девочек-близняшек, родившихся в этом браке. Турецкие папарацци разузнали горячие подробности случившегося, оказалось, что Туба встречалась со своим нынешним бойфрендом, предпринимателем Умутом Эвиргеном, еще до развода. Масло в огонь подлил и инцидент, когда Эвирген заставил своих подручных избить одного из журналистов, который следил за сладкой парочкой. В итоге кавалер Тубы попал на скамью подсудимых, а сама актриса словно испарилась. Влюбленные смогли встретиться после долгой разлуки только на коротких каникулах во Франции после окончания судебного процесса.

По данным турецких СМИ, турбулентная семейная жизнь Тубы Бюйюкюстюн вынудила ЮНИСЕФ лишить ее статуса посла доброй воли, который она получила в 2014 году, и передать его актрисе не менее популярной, но с менее скандальной репутацией — Серенай Бююкюстюн.Международная организация пока воздерживается от каких-либо комментариев по данному вопросу.