«Соляной красавчик» Нусрет не попал на сет «Нарко»

297

В преддверии нового, третьего по счету, сезона сериала «Нарко» в социальных сетях появилось промо-видео в котором знаменитый турецкий мясник, хозяин сети стейк-хаусов и интернет феномен #saltbae, или «Соляной красавчик», Нусрет Гёкче готовит мясо для главарей наркокартеля Кали.

Ролик вызвал интерес как в турецком сегменте интернета, так и на глобальном уровне, так как криминальный сериал «Нарко», посвященный, в том числе, легендарному колумбийскому наркобарону Пабло Эскабару, может похвастаться многомиллионной аудиторией по всему миру.

Фанаты «Нарко» и турецкого мясника с нетерпением ожидали участия Нусрета в съемках сериала в качестве приглашенной звезды. Многие были уверены, что Нусрет появится на экранах уже в первой серии, однако сцен с его участием не оказалось ни в одном эпизоде сезона.

Оказалось, что создатели сериала использовали Нусрета в рекламном клипе для привлечения внимания турецкой и ближневосточной аудитории, подобные проекты были реализованы не только в Турции, но и на других рынках, с привлечением местных звезд.