Актриса из «Игры престолов» заблокировала для турецких граждан свой Instagram

505

Актриса турецкого происхождения из Германии, сыгравшая в 20 эпизодах популярного сериала «Игры престолов», закрыла аккаунт в Instagram для всех граждан Турции.

Причиной такого шага Сибель Кекилли, как передаёт ТАСС со ссылкой на турецкие СМИ, стали оскорбления и сексуальные домогательства пользователей.

Все желающие ознакомиться с её профилем в Instagram, заходящие в интернет из турецкого сегмента сети с 13 сентября, получают сообщение об ограничении доступа. Также появляется сообщение, что профиль Кекилли недоступен в регионе Турции. Актриса перед блокировкой аккаунта написала, что «пришло время сказать "пока" на короткое время», имея в виду прощание с пользователями на территории Турции.

введите описание рисунка

Сибель Кекилли

Известно, что в течение определённого времени актриса получала оскорбительные сообщения и угрозы сексуального характера от ряда пользователей соцсети из Турции. «Я больше не буду терпеть ваши угрозы, нападки и отвратительные непристойные сообщения с сексуальным подтекстом. Вы фанатики, лицемеры и полны ненависти, мне вас жаль. Держитесь подальше и прекратите подписку на мой аккаунт», - написала актриса.

Кекилли родилась в 1980 году в Германии, в городе Хайльбронн. Фильм 2004 года «Головой об стену» гражданина Турции из ФРГ Фатиха Акина, в котором девушка сыграла главную роль, получил первый приз Берлинского международного кинофестиваля.

После успеха СМИ изучили прошлое Кекилли и выяснили, что до работы актрисой она сменила много профессий, в том числе она снималась в немецких порнографических фильмах. Актриса была известна под несколькими псевдонимами и снималась в нескольких жанрах.

В знаменитом сериале «Игра престолов» актриса исполняет роль Шаи - любовницы одного из главных персонажей сериала Тириона Ланнистера.