Ксения Бородина оказалась фанаткой турецких сериалов

487

Фанатов у турецких мыльных опер хоть отбавляй. Естественно, ведь они соответствуют критерием каждой эдакой среднестатистической домохозяйки, измученной бытом, но грезящей о красивой и чистой романтике в стиле «Запретной любви»(Kara Sevda).

Да что там, домохозяйки и мечтательные школьницы, акулы отечественного шоу-бизнеса уверенно заняли места в очереди фанатов. К примеру, Ксения Бородина в своём Instagram устраивает целые опросы на предмет самого интересного турецкого сериала, или же какой-нибудь новинки, которую штампует киностудия Ay Yapim. Советчиков много, судя по девяти миллионам подписчиков.

Пришлось даже завести отдельный хештег #туркишсериалотбородиной и стать сериальным экспертом. «На самом деле не ожидала, но реально они снимают очень хорошие сериалы», - пишет телеведущая.

Вся Россия грустит и плачет, смеется и ликует вместе с любимыми героями любимых турецких сериалов. И нет связи крепче и надежней между двумя державами, чем слёзы и грёзы наших женщин, а порой и мужчин, пока жив турецкий кинематограф!