Восходящая звезда сериала «Чёрная любовь» Хазал Филиз Кючюкёсе разводится

1630

После роли Зейнеп, в нашумевшем турецком сериале «Чёрная любовь», карьера красотки Хазал Филиз Кючюкёсе резко взлетела вверх. Ещё бы, она одна выжимала у всей сериальной аудитории слёзы больше, чем Кемаль с Нихан вместе взятые.

Её игра весьма убедительна и искренна, внешность сногсшибательна – эдакий коктейль для начала успешной карьеры. Мало какой муж выдержит подобную конкуренцию, да и партнёры с каждым сериалом один краше другого. Вот и брак Хазал и Туана Туналы затрещал по швам.

А как красиво всё начиналось! Пара познакомилась во время съемок сериала «Морская звезда», а в 2014 году сыграли свадьбу.

Особо бдительные фолловеры пары в соцсетях недавно с ужасом обнаружили, что звёзды отписались друг от друга. Это же верное свидетельство развода! Инстаграм всё задокументировал! И даже совместные фото исчезли, и Туан даже лайкнул пост, в котором его благоверной желают счастья в дальнейшей личной жизни.

Всё это, конечно, печально, но новый партнёр Хазал по сериалу «Сон» Джейхун Менгироглу невероятно хорош собой, и мы с вами точно могли заметить искру между актёрами. В любом случае, такой красотке долго одной скучать не придётся, а мы будет ждать с нетерпением новых любовных историй, чтобы следить за ними, создавая фан-группы и объединяясь с великой целью постичь турецкую любовь.