Каков сюжет нового турецкого сериала «Чукур»/Çukur?

795

Студия Ay Yapim в этом сезоне как никогда радует своих поклонников. После ряда рейтинговых картин, компания выпускает многообещающий сериал под названием Çukur («Яма»).

Трейлер Çukur (читается как «Чукур») был не так давно представлен зрителям. Сериал готовится к выпуску, поэтому возникают вопросы: кто играет в картине, когда и в какое время её покажут?

На телевизионных экранах трансляцию будет вести канал Show TV. В сериале приняли участие такие актёры как Арас Булут Ийнемли, Дилан Чичек Дениз, Эркан Колчак Кёстендиль, Онер Эркан, Рыза Коджаоглу, Небиль Сайын, Кубилай Ака, и такие мэтры как Эрджан Кесал и Перихан Саваш.

Продюсеры хотели привлечь внимание к сериалу не только популярными актёрами, но и сюжетом. Арас Булут, сыгравший роль Мерта в нашумевшем сериале «Внутри» (İçerde), вновь предстанет в роли главного героя.

История, конечно же, о любви, о преодолении и выборе. Всё в лучших турецких сериальных традициях!

Немного о сюжете: одним из самых проблемных районов Стамбула, которое характеризует его название – Чукур, негласно управляет семья Кочова. Она держит всё под своим контролем. Их принцип состоит в запрете распространения наркотиков. Однако появляются лица, не согласные с этими правилами, плюс ко всему - они хотят перенять бразды правления, сломив семью Кочова. Грандиозные планы наркодилеров нарушает Ямач (Арас Булут) - один из младших сыновей, некогда покинувший семью в поисках иной жизни. С появлением Ямача наступает новый период в жизни района Чукур.

Ситуация накаляется ещё больше, когда в жизни Ямача появляется Сена (Дилан Чичек Дениз) - родственная душа, молниеносно пробудившая в герое истинные чувства. Молодые люди мечтают о совместном будущем и строят планы, но им каждый раз стараются помешать. Любовь Ямача и Сены подвергается всё новым испытаниям. Смогут ли в таких обстоятельствах молодые люди надеяться на счастье и сохранить любовь? Посмотрим…