Новый фильм Бурака Озчивита не оправдал ожиданий

361

Фильм «Мой брат» (Kardeşim benim) с Бураком Озчивитом, Аслы Энвер и Муратом Бозом в главных ролях, рассказывающий историю братских отношений, вышел на экраны в январе 2016 года.

Тогда за первые три дня фильм посмотрели 403 тыс. 841 человек, а кассовый сбор составил 4,74 млн турецких лир. Продолжению фильма под названием «Мой брат-2», к сожалению, не удалось достичь подобных успешных результатов.

Несмотря на уверенные заявления Мурата Боза о том, что вторая часть превзойдёт первую, за первые два дня показа в кинотеатрах «Мой брат-2» посмотрели 212 тыс. 429 человек, а сборы достигли отметки в 2,58 млн лир.

Создатели фильма не отчаиваются и продолжают продвигать фильм в Турции и за границей. Бурак Озчивит, Лейла Ферай и Пынар Дениз несколько дней назад представили картину в Дуйсбурге в Германии. Исполнитель одной из главных ролей Бурак Озчивит снова был в центре внимания. Как всегда, тысячи поклонников готовы были пойти на всё, чтобы сделать фотографию с актёром. Из Германии съёмочный состав отправится в столицу Азербайджана Баку, где состоится премьера фильма «Мой брат-2».