Публикация Неслихан Атагюль в соцсети взбудоражила поклонников

797

Фотография, опубликованная актрисой Неслихан Атагюль в социальных сетях, ввела в заблуждение многочисленных поклонников актрисы.

Молодая пара актёров Кадир Догулу и Неслихан Атагюль, поженившиеся в июле этого года, живут вдалеке от любопытных глаз. Несмотря на то, что актёры предпочитают держаться подальше от журналистов и слухов, время от времени пара радует поклонников публикациями в социальных сетях.

Неслихан Атагюль чаще всего делает выбор в пользу записей, относящихся к интенсивному рабочему темпу, нежели публикациям о своей повседневной жизни. Но не так давно актриса смутила своих фанатов очень необычной фотографией, выложенной на страничке её профиля. Изображение без каких-либо подписей, представляющее собой отражение в стекле, за короткий период времени собрало тысячи «лайков», а поклонники Неслихан начали искать в публикации скрытый смысл.

В то время как многие подписчики актрисы нашли фотографию бессмысленной, некоторые из них предположили, что в отражении можно разглядеть пару, что может означать счастливую новость о беременности Атагюль.

введите описание рисунка