Бурак Озчивит оставляет актёрскую карьеру?

909

Недавно стало известно, что всеми любимый актёр турецких сериалов, красавец мужчина, обладает ещё один талантом – певца.

Бурак Озчивит, решив вновь плыть в музыкальных водах, записывает дуэт с румынской певицей Инной. И если всё пойдёт по плану, фанаты в скором времени могут услышать и целый альбом, который в будущем может отодвинуть актёрскую карьеру на второй план, а возможно и сменить профиль Озчивита.

По словам турецких СМИ, Бурак не берётся за новые проекты, потому как надеется, что его новый сингл привлечет внимание музыкальной аудитории и позволит ему гармонично сменить актёрскую карьеру на певческую.

«Терпение Бурака исчерпано. Он едва смог дождаться конца съёмок "Бесконечной любви". Он любит фильмы больше, а предлагают съёмки в сериалах, которые не доставляют ему никакого удовольствия. Он снимается в сериалах, потому что ему нужно на что-то жить. Как ему кажется, именно он устанавливает условия, когда подписывает контракт с производственными компаниями, однако это не так. Правда, ему платят больше, чем многим коллегам, но это всё ещё далеко от того, что он заслуживает. По крайней мере, по его мнению. Если бы песня, которую он записал с Инной, стала хитом, он, вероятно, записал альбом, и организовал тур не только в Турции, но и в арабских странах, а также во всём мире на территориях, где популярны сериалы с его участием», - рассказал источник близкий к актёру.

Также он добавил, что эта идея особенно нравится его жене Фахрие Эвджен, потому как она очень ревнива, и постоянно боится измены с актрисами, с которыми он снимается на съёмочной площадке.

«Не секрет, что они закрутили роман тогда, когда Бурак был в отношениях, поэтому она и боится», - отметил источник.