Путешествие на самолетах Турецкий Авиалиний станет комфортнее благодаря телеэфиру и выходу в Интернет

11

Теперь в самолетах Турецких Авиалиний, совершающих перелеты между континентами, будет доступен Интернет и просмотр прямого ТВ-эфира. В систему Planet Entertainment, функционирующую в самолетах, совершающих указанные рейсы, включена система GCS, разработанная компанией Panasonic Avionics. 

В заявлении, сделанном Турецкими Авиалиниями, говорится о том, что следующим шагом данной системы станут услуги беспроводного Интернета (WiFi), и после получения одобрения от необходимых инстанций пассажиры Турецких Авиалиний смогут пользоваться Интернетом и электронной почтой прямо вовремя полета. 

Пассажиры смогут выходить в Интернет со  своих ноутбуков и планшетников, а также iPhone, BlackBerry и других подобных устройств с возможностью беспроводного соединения. Все пассажиры с легкостью смогут воспользоваться данной системой при помощи своих кредитных карт. Во время полета они подсоединятся к Интернету, получив имя пользователя и пароль. 

Также впервые в мире пассажирам будут представлены передачи в  прямом эфире таких телевизионных каналов, как BBC World, BBC Arabic и Euronews. Через некоторое время к этим каналам прибавятся ТВ-каналы, осуществляющие вещание на других языках. Кроме этого, на креслах самолетов, оборудованных данной системой, будут находиться электрические розетки для подзарядки устройств.