Macotakara: iPhone 5 появится осенью 2012 года

91

По данным авторитетного японского сайта Macotakara, iPhone 5 появится ближе к осени 2012 года. Новая версия уже не будет похожа на консервативный iPhone 4S.

Линии телефона полностью изменятся. Корпус станет каплевидным, что предполагалось еще в начале 2011 года.

Также корпус станет на 8 мм больше и, скорее всего, также будет сделан из металла, возможно алюминия.

Это позволит исправить проблемы с утечкой сигнала 4G-антенны.

Отметим, два последних смартфона Apple iPhone-4 и 4S-имеют экран 3,5 дюйма. Однако, iPhone с четырехдюймовым экраном сможет выгодно конкурировать с Samsung Galaxy S II, который оснащен жидкокристаллическим экраном Super AMOLED Plus с диагональю 4,3 дюйма, сообщает  со ссылкой на International Business Times.

В отчете iLounge отмечается, что новый iPhone все еще находится в стадии инженерной разработки, поэтому более ранняя презентация смартфона маловероятна.

Предполагается, что телефон будет поддерживать стандарт LTE.

iPhone не предназначен для людей?

Распространение смартфонов породило целый новый вид травматических повреждений, приводящих к хроническим трудноизлечимым болям – в основном, верхних конечностях и шее чересчур увлекающегося новомодными игрушками.

Британская Ассоциация Физиотерапии опубликовала соответствующее исследование, авторы которого пришли к выводу, что "человеческое тело не сконструировано для того, чтобы пользоваться iPhone ", передает .

Представитель Ассоциации Сами Марго говорит: "Телефоны слишком малы, клавиши слишком малы. В моей практике было несколько пациентов, которые из-за излишней приверженности к отправлению sms больше не могут пользоваться этой функцией, и вынуждены перейти на распознающие голос программы. Их пальцы болят и плохо функционируют до сих пор, и вылечить это очень трудно".

Другой врач, Тим Хачфул объясняет: "Нормальная человеческая голова весит 4,5-5,5 кг. В идеальном состоянии, вертикальная линия может быть проведена через ваше ухо, шею, бедро, колено и лодыжку, и вес распределяется равномерно. Но из-за того, что вы наклоняетесь, чтобы лучше рассмотреть небольшой экран, вес головы ощущается в 4 раза больше обычного и создает мышечное напряжение во всем организме".