Всё больше россиян предпочитают покупать жильё в Турции

601

С 1995 года до настоящего дня фирма Cebeci İnşaat (Джебеджи Иншаат) выполнила целый ряд успешных строительных проектов в районе Антальи. "Джебеджи Иншаат" начала продажу квартир в комплексе "Азура Парк". Иностранцам, включая россиян, предоставляются особые условия.

Координатор "Джебеджи Иншаат" по России Хюсейн Бюйукбаллы говорит, что в Анталье большое количество россиян покупает квартиры: «Раньше россияне приезжали в Анталью и Аланью исключительно как туристы и во время поездок останавливались в отелях. Сейчас концепция поменялась. Они больше не зависят от отелей. Те, кто купил здесь квартиру, очень довольны. Спрос на них очень высок». Мы выяснили у Бюйукбаллы какие преимущества получают россияне, купившие квартиры в Аланье. Поинтересовались и тем, каким образом они могут приобрести недвижимость, а также условиями покупки. Бюйукбаллы с готовностью ответил на все наши вопросы:

1 – Почему вы предлагаете гражданам России покупать квартиру именно в Аланье?

В первую очередь привлекательным кажется соотношения цена-качество. Этот регион находится близко к России и примерно за 2,5 часа можно оказаться там, где даже зимой температура воздуха достигает 25 градусов тепла. Купившие квартиры получают вид на жительство и могут жить в Турции, как у себя на родине.

2 – В чем преимущества комплекса "Азура Парк"?

Мы занимаемся строительством с 1995 года. Мы сами проводим строительные работы на собственных площадках, используя новейшие технологии. На сегодняшний день мы построили больше 20 жилых комплексов! В наших комплексах есть бассейны, фитнес-центры, парковки, сады и многое другое. Мы не строим жилье среднего уровня. Большинство россиян хотело бы жить в таком комплексе, где можно было бы проводить больше времени зимой, а также где удовлетворялись бы все их социальные запросы. Они могут приезжать сюда со своими родственниками и друзьями летом и зимой.

3 – Какие возможности предоставляет "Азура Парк"?

Здесь есть все нужное. Русские и турецкие бани, клиники, магазины, бассейны, парковки, теннисные корты. Этот комплекс работает круглый год. Кто-то покупает здесь жилье для своих родителей, кто-то для детей или в качестве капиталовложения. Другой важный момент – возможность сдавать квартиру в аренду.

4 – Каков разброс цен? Есть ли возможность покупки квартиры в кредит?

Проект будет закончен к сентябрю 2012 года. Всего в комплексе будет 607 квартир, 150 из которых уже продано. Цены на квартиры варьируются от 85 до 850 тысяч евро. 2, 3, 4-комнатные квартиры и квартиры премиум-класса – у нас есть альтернативы на любой вкус. Есть возможность покупки жилья в рассрочку до 12 месяцев и в кредит до 10 лет.

5 – Можно ли посмотреть квартиры? Как добраться до комплекса?

Во-первых, у нас есть возможность ознакомить вас с нашим предложением в Москве. Вы можете зайти в наш офис и получить самую подробную информацию. После чего мы отвозим вас вместе с одним сопровождающим в Турцию. Мы оплачиваем половину стоимости билетов. В случае покупки квартиры, мы покрываем также расходы трехдневного ознакомительного тура. В случае, если вы решите не покупать квартиру, стоимость ознакомительного тура составит 300 евро с человека.

Представительство в Москве:

Малая Грузинская, владение 3, стр. 4, 9 этаж, тел. + 7 (495) 545 49 79; +7 (495) 926 37 61

Фотогалерея:http://www.azurapark.ru/azura-park-fotogaleryeya