Bank Asya удостоился премии «2014 Quality Recognition Award»

49

Коммерческое и инвестиционное банковское учреждение JP Morgan (США) удостоило банк Bank Asya награды «2014 Quality Recognition Award» («Премия признания качества 2014») за точные и безошибочные финансовые операции по переводу денежных средств.

Bank Asya награжден данной премией за успешное проведение 98,8% финансовых сообщений в системе Swift типа MT103, отправленных им в банк JP Morgan.

В 2013 году Citibank также получил премию за успешное осуществление денежных операций (98% финансовых сообщений в системе Swift типа MT103 и 95% финансовых сообщений в системе Swift типа MT202) с успешным соотношением в сквозной обработке платежей (STP).

Глава по внешним операциям банка Asya Кемаль Ясан, комментируя полученную награду от JP Morgan, заявил, что они очень щепетильны в вопросах качества и скорости платежей, а также в переводах денежных средств. Благодаря образованному систематическому базису и работе профессионалов клиенты банка могут за короткий срок осуществлять более одного денежного перевода.

«Мы осуществляем денежные переводы, основанные на системном базисе, где данные операции проводятся без каких-либо бумаг. Данная система позволяет нам не только безошибочно проводить финансовые операции, но и правильно оценивать эффективность работы персонала. Благодаря возможностям мультипроцессов системы, наши сотрудники за 1 час в соответствии со стандартным графиком работы могут осуществлять до 500 операций», — сказал Кемаль Ясан.