Отель Dedeman Park İzmaylovo Moscow – образец турецкого гостеприимства

318

Открывшийся недавно в Москве отель Dedeman Park Izmailovo Moscow оказывает своим клиентам тёплый приём, встречая их как самых дорогих гостей.

В российской столице состоялось открытие отеля Dedeman Park Izmailovo Moscow. Демонстрируя настоящее турецкое радушие, гостиница предлагает своим постояльцам 110 номеров по разумным ценам.

Приятным бонусом для желающих остановиться в Dedeman Park Izmailovo Moscow станет трансфер из аэропорта по прибытии в Москву, а также услуги гида до самого отъезда из столицы. Специально для турецких гостей здесь работает персонал, свободно владеющий турецким языком, готовятся блюда турецкой кухни с использованием халяльной продукции.

введите описание рисунка

Генеральный Менеджер Dedeman Park Izmailovo Moscow Фарход Таштемиров в своём заявлении, которое он сделал специально для газеты АиФ-Турция, рассказал, что в отеле гости столицы будут чувствовать себя как дома. На территории объекта работает ресторан, рассчитанный на 150 персон, есть два конференц-зала, спортзал и бизнес-центр. Также функционирует открытый буфет, завтрак в котором входит в стоимость проживания.

Г-н Таштемиров подчеркнул, что гостиница предлагает разумные цены, которые были заявлены при открытии. «Цена за номер варьируется в пределах от 3600 рублей (60 долларов) до 6600 рублей (110 долларов). Здание, в котором мы расположены, было полностью заново отстроено. Оформление выполнено в соответствии с современными тенденциями в дизайне, ощущается простор. Наши клиенты смогут почувствовать себя в Москве как дома», – пояснил генеральный менеджер.

введите описание рисунка

Фарход Таштемиров отметил, что в отеле Dedeman клиентов принимают как гостей и оказывают им соответствующий приём. «Большое количество россиян едет на отдых в Турцию. Но из-за сегодняшнего экономического кризиса увеличилось число россиян с периферии, которые переориентировались на столицу при выборе места для отдыха, и мы здесь встречаем их со свойственным туркам гостеприимством. Мы имеем договорённость с компанией такси. В аэропорту наших гостей встречает водитель. В случае необходимости мы можем встретить клиента у метро. Мы расположены в спокойном, тихом районе города. До Красной площади дорога на метро занимает всего 20 минут».

На обед и ужин гостям на выбор предлагаются блюда турецкой, русской, узбекской и европейской кухонь. Также отель организует проведение свадеб, приёмов и других массовых мероприятий.

По словам генерального менеджера, компания планирует открытие новых отелей как в Москве, так и в других городах России. «В то время как Россия переживает экономический кризис, мы решили инвестировать в её экономику. Теперь туристы из других регионов и различных стран мира снова начнут приезжать в Россию. А тем, кто готов заниматься бизнесом в России, мы предлагаем тёплую и дружескую атмосферу», – заключил Таштемиров.