KASTAMONU представила новую продукцию на выставке INTERMOB

211

Группа компаний KASTAMONU приняла участие в международной выставке мебели и аксессуаров INTERMOB 2015, которая проходила в Стамбуле в середине октября.

Вниманию многочисленных посетителей, прибывших со всего мира, была представлена продукция торговых марок Glossmax, Glossplus, Evogloss, Technotop, Floorpan, Artfloor и Dorpan. Производимая по самым высоким стандартам качества и современным технологиям, продукция предприятий KASTAMONU вызвала большой интерес посетителей.

INTERMOB – международная выставка мебельной и деревообрабатывающей промышленности, проходящая ежегодно в Стамбуле. На своих площадках она собирает производителей мебели, инженеров-строителей и деревообработчиков из десятков стран Европы, Азии и Северной Америки. Напомним, что KASTAMONU входит в пятерку крупнейших деревообрабатывающих компаний в Европе, а ее продукция широко используется в мебельной промышленности.

«Как турецкие, так и зарубежные предприятия группы компаний KASTAMONU ведут активную экспортную политику, а потому участие в таких масштабных международных отраслевых мероприятиях – важный элемент маркетинговой стратегии компании», – сообщил вице-президент KASTAMONU Онур Гювен, отметив, что компания, участвуя в подобных отраслевых и специализированных мероприятиях, стремится донести до потенциальных партнеров и потребителей информацию о конкурентных преимуществах своей продукции. «Мы, как производитель базовых материалов для мебельной промышленности, постоянно находимся на передовой технических и технологических новшеств, ведущих мировых трендов развития мебельной индустрии и дизайна интерьеров. Это позволяет нам идти в ногу со временем и успешно конкурировать с другими компаниями на рынке материалов для мебельной отрасли», – продолжил он.

В выставке INTERMOB приняло участие более 800 компаний и их представителей из 30 стран мира, при этом выставку посетило более 60 тысяч гостей из ста стран мира.