KASTAMONU впервые представит новую продукцию в Краснодаре

128

С 30 марта начнет свою работу UMIDS – крупнейшая на Юге России выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства. В рамках данной выставки компания KASTAMONU впервые представит глянцевые панели для современного интерьера в стиле хай-тек – Evogloss.

На стенде KASTAMONU будет представлено порядка 30 декоров глянцевых панелей торговой марки Evogloss, которые с недавнего времени производятся на деревообрабатывающем заводе KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

«Evogloss – это сравнительно новый продукт, производство которого успешно налажено на нашем заводе в «Алабуге», – сообщил руководитель отдела региональных продаж KASTAMONU Дмитрий Савин. Как рассказал представитель компании, на выставке в Краснодаре будут показаны новые коллекции декоров Evogloss, которые, безусловно, вызовут интерес у специалистов в области мебельного производства и дизайна интерьеров. Такое покрытие отличается высокой степенью зеркальности и ярким насыщенным цветом, а также устойчивостью к царапинам, воздействию органических продуктов и бытовой химии. «Кроме того, участие в таком крупном отраслевом мероприятии, как выставка UMIDS в Краснодаре, – это хорошая возможность презентовать профессиональному сообществу (дизайнерам, декораторам, мебельщикам) наш продукт. Ведь именно здесь формируются новые тренды в мебельной моде, и мы твердо намерены внести свою лепту в этот процесс», – добавил Дмитрий Савин.

Напомним, что глянцевые панели Evogloss выпускаются на заводе KASTAMONU плитами формата 2800 х 1220 мм в четырёх толщинах: 8, 10, 16 и 18 мм. Панели представлены в широкой декоративной линейке, которая регулярно обновляется с учетом основных тенденций и трендов рынка отделочных материалов.

На выставке UMIDS демонстрируется полный спектр оборудования, технологий и материалов для производства мебели, а также широкий ассортимент мебельной продукции. Участники выставки – предприятия и организации, специализирующиеся на оптовой и розничной продаже, собственном производстве мебели, оборудования, комплектующих и материалов для мебельного производства и деревообработки.

Компания KASTAMONU была образована в 1969 году. Она входит в состав турецкого холдинга HAYAT, ведущего работу с 1937 года. Компания специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок, глянцевых панелей и столешниц. На данный момент KASTAMONU принадлежат 8 заводов в Турции, а также заводы в Румынии, Болгарии, Боснии и Герцеговине, России. Годовой объём производства древесных плит составляет 4,55 млн м³. По этому показателю KASTAMONU входит в пятерку крупнейших компаний деревоперерабатывающей отрасли в Европе. Ее годовой оборот в 2014 году составил $ 1,2 млрд.

В сентябре 2014 года KASTAMONU открыла крупнейший в Европе деревоперерабатывающий завод на территории особой экономической зоны «Алабуга» в Республике Татарстан. С тех пор выпуск продукции, производимой компанией, непрестанно растет.