В Анкаре стартовал Международный энергетический конгресс и выставка EIF-2017

31

В турецкой столице в среду стартовал 10-ый Международный энергетический конгресс и выставка Energy Is Future (EIF-2017), в которых ежегодно принимают участие руководители, эксперты и представители энергетического сектора.

Мероприятие пройдёт в Международном выставочном центре Congresium в Анкаре.

В ходе конгресса, проводимого под эгидой Турецкой Республики и Министерства энергетики и природных ресурсов, планируется обсудить широкий круг вопросов, касающихся производства энергии в Турции и во всем мире.

Основными вопросами на повестке мероприятия станут национальная энергетическая политика, опирающаяся на безопасность поставок и прогнозируемый рынок, получение двух третей энергии из внутренних ресурсов, стратегия республики в области добычи полезных ископаемых, а также международные проекты в сфере добычи нефти и природного газа.

Эксперты дадут оценку различным источникам энергии и рынкам с учётом последних событий.

В конгрессе примут участие около 250 фирм и ряд известных международных деятелей.

Ожидается, что на мероприятии будут присутствовать представители крупных энергетических учреждений, в том числе турецкой государственной нефтяной компании TPAO, члены Нефтяного управления (PİGM), Управления по регулированию энергетического рынка (EMRA), компании Petroleum Pipeline Corporation (BOTAŞ) и Турецкой международной нефтяной компании (TPIC).