Новый Photoshop CS6 стал доступен для скачивания

18

В общей сложности в CS6 внесено на 62% больше нововведений, чем в предыдущей версии.

На днях вышла публичная бета-версия легендарного Adobe Photoshop CS6 — полностью переделанная версия фоторедактора с обновлённым интерфейсом, сотнями новых функций и мелких улучшений, которые могут существенно облегчить жизнь дизайнера, фотографа и самого обычного пользователя.

В отличие от CS5, в новой версии разработчики сделали упор именно на улучшение функционала, в общей сложности в CS6 внесено на 62% больше нововведений, чем в предыдущей версии. Что характерно, 65 изменений сделано на основании отзывов пользователей, отмечает журнал xakep.ru.

Стóит отметить также улучшение производительности программы благодаря переходу на новый движок Adobe Mercury Graphics Engine с поддержкой GPU-ускорения, редактор видео, новый алгоритм для автоматического изменения яркости/контраста (автоуровни теперь применяются в каждом канале по отдельности), новый фильтр глубины резкости эмулирует аналогичную функцию в фотоаппаратах (пример), автокоррекцию эффекта широкоугольного объектива, улучшенный инструмент для удаления лишних объектов с фотографий путём анализа окружающего фона (Patch и Content Aware Move).

Юлия Евсеева, Московский комсомолец
Tеги: Мир