Женщина оставила младенца одного дома и уехала в отпуск

581

В местечке Гёльджюк провинции Коджаэли женщина, оставив двухмесячного младенца дома без присмотра, уехала в отпуск на девять дней, в результате чего малыш умер от голода и жажды.

По информации местного суда, учительница начальных классов Сечил М.Д. состояла в отношениях с неким офицером полиции из города Адана на юге Турции, после чего два месяца назад она родила мальчика. Молодая мать уехала на каникулы к родителям в Адану, оставив своего двухмесячного ребенка без попечения на девять дней. В прошлую субботу женщина, вернувшись домой, увидела обездвиженного ребенка в колыбели. После чего она отвезла его в одну из местных больниц.

В результате предварительного вскрытия выяснилось, что ребенок умер от голода и жажды за три дня до того, как его привезли в больницу. Для того чтобы определить точную причину смерти, тело ребенка отвезли в Стамбульский институт судебной экспертизы.

«После того как я накормила ребенка, я оставила его дома и уехала в Адану в отпуск. Когда я вернулась домой в конце отпуска, я пыталась накормить его детским питанием. Он не стал есть, тогда я взяла его и отвезла в больницу. Здесь мне сказали, что он умер», — заявила Сечил.

Подозреваемая была арестована и отправлена в тюрьму до решения суда.