Голоса людей раздаются из-под обломков разбившегося в Египте самолета

1082

Голоса пассажиров раздаются из-под обломков разбившегося в центральной части Синайского полуострова российского самолета, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя службы безопасности на месте ЧП.

"Команда спасателей пытается добраться до секции самолета, где есть пассажиры, мы надеемся найти живых после того, как слышали голоса", — говорится в сообщении агентства.

Ранее министерство гражданской авиации Египта выступило с первым официальным заявлением по ситуации с российским лайнером. Согласно документу, самолет А-320 рейса KGL9268 вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 5.51 утра (6.51 мск). Он пропал с радаров через 23 минуты после взлета. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.

В администрации Синая ранее уточнили, что место крушения лайнера расположено в центральной части Синая в горах между районами Эль-Кантала и Эль-Лаксима близ города Эль-Хасна. Источник официального египетского информагентства МЕНА в силах безопасности уточнил, что тела погибших эвакуируют в ближайшие больницы.