Эрдоган сделал заявления касательно теракта в Стамбуле

383

Власти Турции проводят полномасштабное расследование теракта в Стамбуле и скоро найдут улики. Об этом сегодня заявил журналистам президент республики Тайип Эрдоган, посетивший в Стамбуле раненых при взрыве.

«Для тех, кто совершает такие нападения, нет прощения или оправданий. Мы без устали продолжим бороться с терроризмом до полного его искоренения», - цитирует ТАСС слова президента Турции.

По словам Эрдогана, трое раненых, один из которых в тяжёлом состоянии, находятся под интенсивной терапией. «Погибли семь полицейских и четверо гражданских. Генпрокуратура работает на месте происшествия, проводит полномасштабное расследование. В самом скором времени будут найдены улики», - сказал Эрдоган.

По последним данным, в результате взрыва погибли 11 и пострадали 36 человек. Детонация произошла вблизи служебного автобуса спецназа полиции недалеко от остановки общественного транспорта в квартале Везнеджилер в центральной европейской части города. В настоящее время место происшествия все еще оцеплено, власти перекрыли все подъезды к нему.